Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Какой совет от известного человека помог Тимоти Шаламе построить успешную карьеру в кино?

Какой совет от известного человека помог Тимоти Шаламе построить успешную карьеру в кино?
Фото: MainstyleMainstyle

Тимоти Шаламе всего 25 лет, но молодой актёр может похвастаться успешной карьерой и яркими ролями. , «Французский вестник», , , — это лишь малая часть фильмов, в которых запомнился зрителям. Но в чём же секрет его успеха? На днях актёр решил поделиться им с журналистами. Он признался, что дело в удаче и отличном совете, который ему дал один известный человек, чьё имя Шаламе предпочёл не называть. «Один из моих героев — я не могу сказать, кто, потому что мне от него влетит, — приобнял меня в первый же вечер, когда мы познакомились, и посоветовал: “Никаких наркотиков и никаких фильмов о супергероях!”», — сообщил Тимоти. Этого человека Шаламе встретил в самом начале своей карьеры, когда только обучался актёрскому мастерству и, судя по всему, чётко следует совету, который ему дали.

Видео дня

К слову, Тимоти говорит, что называть его «кинозвездой» не стоит: он просто актёр. Причём, судя по всему, он знает, где и что нужно сказать. Шаламе часто общается с прессой, которая любит задавать каверзные вопросы, но молодой человек не теряется. Один из них как-то коснулся Арми Хаммера, с которым актёр снимался в драме «Назови меня своим именем». Когда Тимоти спросили, что он думает о секс-скандале и развратном поведении своего коллеги по цеху, актёр просто ушёл от прямого ответа. «Я очень хорошо понимаю, почему вы спрашиваете меня об этом, но эта тема заслуживает более подробного разговора, и я бы не хотел отвечать вам на вопрос частично», — уклончиво сказал Тимоти.

Тимоти Шаламе и Арми Хаммер, 2017

Кстати, в настоящее времи в фильме «Чарли и шоколадная фабрика 2005 году, в картине играл Джонни Депп, но в новой версии именно Шаламе воплотит роль Вилли Вонка. И хотя хейтеры, увидев первые фотографии Тимоти в образе Вилли, заявили, что для этой роли он слишком красив и ему явно не хватает «безуминки», которая присуща владельцу шоколадной фабрики, сам Тимоти уверен, что роль пойдёт ему на пользу. Актёр считает, что образ Вилли — это не столько возможность быть в центре внимания, сколько шанс почувствовать себя в гармонии даже «с теми странными вещами, которые тебе несвойственны». Кстати, давая интервью, он ответил на телефонный звонок, поскольку ему позвонила бабушка, и сказал, что тоже её любит. Вот такой чуткий человек этот Тимоти, и хочется пожелать, чтобы его карьера с каждым годом шла в гору.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10