Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Снигирь пришла на закрытие фестиваля в горчичном мини, а Литвинова — в строгом жакете

Снигирь пришла на закрытие фестиваля в горчичном мини, а Литвинова — в строгом жакете
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

С 6 по 13 октября 2021 года прошел II международный фестиваль дебютного кино в Новой Голландии.

«Все сама»: — об открытии школы фигурного катания и ошибках тренеров

На церемонии закрытия гости увидели видеоработу российской художницы , за которую она в 2016 году получила премию в номинации «Лучший медиаобъект». Среди гостей ужина были , , , , , , , , , , , Ксения Тараканова и другие.

Юлия Снигирь выбрала для вечера горчичное мини, к которому подобрала золотые украшения и клатч в тон образа. Рената Литвинова тоже предпочла один из оттенков осени и появилась на закрытии в строгом жакете цвета алой розы. К нему она подобрала атласные брюки и микросумку с золотыми ручками.

Матильда Шнурова Рената Литвинова

Матильда Шнурова позировала в классическом брючном костюме. Яркости образу она добавила с помощью синей сумки и открытых босоножек. А актриса Аглая Тарасова осталась верна total black и оживила аутфит серебряным клатчем.

Фильмы конкурсной программы, а также фильмы членов жюри и пять внеконкурсных программ были показаны на трех площадках: в «Актовом зале» «Дома 12» в Новой Голландии, в киноцентре «Родинаме кино. Победителей фестиваля выбрало международное жюри. Важной частью церемонии закрытия стало объявление победителей проекта KINOLABORATORIA.

Победители и награды:

Основной приз — «Девушка и паук», Рамон Цан Цюрхер Приз жюри — «Пятна», Мерави Герима Лучший короткометражный фильм — В поисках Алины», Рокхайя Марьеме Бальде; «Двухсотлетие», Пабло Альварес-Меса; «Чувства летающих», Данила Липатов Приз KINOLABORATORIA — «Фитоконтроль», Алексейа», Соня Петренко Грант партнера — «Антисексус», Дина Караман

По решению национального жюри лучшим российским фильмом фестиваля признана картина Екатерины Селенкиной «Обходные пути». Специальное упоминание получил фильм «Бобок» Александры Карелиной и Ивана Якушева. Также в конкурсе короткого метра специального упоминания жюри удостоился фильм «Девушка с лемонграссом» Пом Бунсермвичи.

Фото:пресс-служба