Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Не узнать: известные актеры, которые сильно похудели и преобразились

Не узнать: известные актеры, которые сильно похудели и преобразились
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Быть артистом – это тяжелый труд. Известным личностям приходится делать многое, чтобы на экране выглядеть презентабельно. Кто из артистов успешно поборол лишние килограммы и стал неузнаваем?

Многие зрители знают актера благодаря таким кинопроектам, как «Сыщики», «Участок», «Мечтать не вредно». В один момент вес заслуженного артиста дошел до 200 килограммов, что стало прямой угрозой для его здоровья. Александр решил вести борьбу с лишними килограммами и накануне своего 50-летия сбросил 100 килограммов! Сейчас 52-летний артист ужасается, глядя на свои старые снимки. Семчев признается, что жизнь ему стало легче во всех смыслах. ов

Актер долгие годы играл Леню в сериале «Воронины». В основном зрители видели Дужникова на экране, когда он весил больше 200 килограммов. По признанию Станислава, этот вес ему пришлось набрать специально, чтобы играть в «Воронинах» и соответствовать своему образу.

В какой-то момент Станислав взял себя в руки и резко похудел на 60 килограммов. Актер ведет строгий учет потребляемых калорий, следя за своим здоровьем. Также Дужников активно занимается спортом

Артист прославился благодаря программе «Кривое зеркало». Зрители запомнили Александра и его смешной образ: на сцену артист часто выходил в костюме, который не скрывал его лишний вес.

За последние годы Морозов сильно изменился: он сбросил 40 килограммов, воспользовавшись услугами хирургов и уменьшив размер желудка. Также артист сделал липосакцию. Морозов признался: он поступил так, потому что лишний вес мешал ему жить и нормально функционирова

Попов

Роман прославился благодаря роли Мухича в сериале «Полицейский с Рублевки». Он также является успешным юмористом. Попов, который всегда был достаточно колоритным артистом, внезапно появился на экране, а зрители его не узнали.

Роман похудел на 40 килограммов. Как признается артист, он сбрасывал вес по старинке – правильно питался и часто занимался физическими нагрузками.