Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Подарки от участников шоу «Поле чудес» ищет редакция: что с ними происходит потом

Подарки от участников шоу «Поле чудес» ищет редакция: что с ними происходит потом
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Выяснилось, что далеко не все гости хлебосольные и приезжают с подарками. Некоторые не думают о них вообще.

Передача «Поле Чудес» выходит в эфир уже очень много лет. Ее начинал вести , но после его трагической кончины эту должность предложили . Популярный в 90-е телеведущий не согласился, поскольку был занят в других проектах.

Тогда руководителям пришлось уговаривать . Он вначале также отказывался, но позже принял предложение, и не зря. Именно он стал лицом капитал-шоу. Сегодня эта передача не ассоциируется больше ни с кем другим.

Зрителям было интересно, как же устроено все внутри и куда на самом деле уходят подарки, которые преподносят ведущему гости. Интересовали поклонников и другие секреты закулисья.

Некоторые моменты стали достоянием общественности. Зрители узнали, что о загаданном слове Леонид заранее не знает. Информацию об этом он получает непосредственно перед съемкой.

Гости на протяжении многих лет приезжают в студию, преследуя несколько задач: попасть в телевизор, передать привет родственникам и выиграть приз или деньги.

Самые радушные привозят подарки Леониду Аркадьевичу. По словам редакторов, помнят об этом не все. Иногда гости забывают или просто не думают о подарках.

В таких ситуациях работникам площадки приходится самостоятельно искать презенты. Подарки они подбирают, опираясь на регион, из которого приехал участник, чтобы отразить характерные для этой местности традиции и ремесла.

Все съестные подарки съедаются после передачи. Едят их гости, телеведущий, редакторы программы, работники студии и, конечно же, зрители. Все остальные подарки передают в музей «Поле Чудес». Он уже не мифический.

Памятные экспонаты находятся во Всероссийском выставочном центре. Здесь можно найти не только национальные костюмы, шкатулки, музыкальные инструменты, но и весьма странные поделки, например, писающего дрозда, сделанного из навоза.