Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кэрри Брэдшоу уже не та: Сара Джессика Паркер повторила образ из «Секса в большом городе»

Кэрри Брэдшоу уже не та: Сара Джессика Паркер повторила образ из «Секса в большом городе»
Фото: PeopletalkPeopletalk

Съемки продолжения «Секса в большом городе» подходят к концу. Уже в декабре состоится премьера мини-сериала «And Just Like That…». И если еще пару дней назад актеры были замечены в Париже (а именно — на мосту Искусств, где в 6 сезоне воссоединились Кэрри и Биг), то сейчас они снова вернулись в Нью-Йорк. 

Похоже, что создатели ремейка слишком уж ностальгируют по оригинальному сериалу: они то воссоздают сцены, то повторяют образы. Так, например, Паркер была замечена на съемках в небесно-голубом облегающем платье Norma Kamali длиной чуть ниже колена. Фото смотри здесь.

Лично нам это очень напомнило то самое маленькое черное платье, в котором Кэрри появилась во втором сезоне (15 серия, если быть точнее). Признаемся често, это один из наших самых любимых образов героини. Правда, похоже, что в грядущем сезоне культовый сексуальный образ сменится на что-то более элегантное.

Отметим, что в съемках сериала также принимал участие , известный по роли Стэнфорда. 21 сентября стало известно, что он скончался от рака поджелудочной железы. Коллеги Гарсона тяжело восприняли новость о его смерти и даже на какое-то время приостановили съемки проекта. 

«Уилли. Я буду скучать по всему, что связано с тобой. И вспоминать наши последние мгновения вместе. Я перечитаю каждое сообщение твоих последних дней и запишу наши последние звонки. Твое отсутствие — дыра, которую я заполню благословением этих воспоминаний и того, что все еще находятся в тайниках памяти», — написала тогда Сара Джессика Паркер в своем Instagram.