Вопреки всему: фильмы про любовь, которая все преодолела

Первая любовь не теряет своей силы даже спустя годы. «Рамблер» собрал сериалы о неугасающих чувствах, которые все преодолели.

Фото: Кадр из фильма «Бруклин»

«Лучшее во мне» (2014)

Отношения Аманды и Доусона начались еще в школе – они искренне полюбили друг друга и думали, что смогут сохранить чувства до самой старости. Но богатые родители девушки, обеспокоенные ее связью с парнем из простой семьи, отправили ее учиться в другой город. Доусон тоже начал строить свою жизнь, и пути влюбленных разошлись. Через долгих двадцать лет повзрослевший парень вернулся в родные места, где неожиданно встретил первую любовь. Вскоре герои понимают, что юношеская любовь все еще живет в их сердцах.

«Воды слонам!» (2011)

Джейкоб Джековски подающий большие надежды молодой ветеринар. Однако после того, как он узнает, что его родители погибли в автокатастрофе, парень бросает университет, и, уехав из родного города, отправляется на поиски работы. Спустя несколько дней он оказывается в поезде, принадлежащем цирку братьев Бензини. Именно здесь он встречает лучших друзей, злейших врагов и ту единственную, ради которой можно вытерпеть любые унижения и пойти на подвиг.