Как сложилась судьба Татьяны Ткач, которая не стала искать других мужчин после ухода из жизни любимого мужа

Татьяна Ткач – популярная актриса, чей талант поражает многих людей. Она умеет перевоплощаться в самых разных героинь. Карьера Татьяны сложилась очень удачно: она стала популярной и блистала в ряде раскрученных картин. Личная жизнь артистки на каких-то этапах была сопряжена с потерями.

Как сложилась судьба Татьяны Ткач, которая не стала искать других мужчин после ухода из жизни любимого мужа

Татьяна родилась 30 сентября 1944 года в Зырянке. В скором времени ее родители уехали в Харьков, в котором девочка провела детство. Отец оказал влияние на выбор профессии дочери. Он был солистом в ансамбле Клавдии Шульженко и хотел построить карьеру в творческой сфере.

После получения среднего образования Татьяна поступила в Харьковский театральный институт. Она без проблем справилась со вступительными испытаниями и окончила учебное учреждение в 1965 году. После этого Ткач стала играть на сцене Харьковского драматического театра. Она работала там вплоть до переезда в Ленинград.

В новом городе ей повезло – она попала в Большой драматический театр. Правда, спустя пару лет ей пришлось покинуть труппу. За ней начал ухаживать режиссер, что ее напрягало. Она отправилась в Театр драмы и комедии и играла там в разных раскрученных спектаклях.

Конечно, Татьяна принимала участие и в разных фильмах. Первой ее ролью стала Зухра из «Белого солнца пустыни», но славы этот образ ей не принес. Знаковой ролью для нее стала подруги Фокса из ленты «Место встречи изменить нельзя». Повторить такой успех у актрисы больше не получилось.

Что касается личной жизни, у Ткач в этом плане все сложилось хорошо. С первым своим мужем Владимиром она провела 13 лет. В 1975 году на свет появилась общая дочь четы Наташа. Стоит отметить, что супружеская жизнь оказалась непростой. Татьяна постоянно работала, а муж сидел и ждал ее. Это и стало причиной развода.

В 1982 году женщина вновь вступила в брак с коллегой – Вадимом Ермолаевым. В семье родился сын Руслан. В 1997 году Вадим умер из-за болезни. Больше актриса решила не вступать в брак. Все свое внимание она сосредоточила на детях и карьере. Ее дочь выучилась и работает адвокатом, а сын стал театральным художником. У Татьяны есть внук Филипп.

Актриса продолжает вести довольно активный образ жизни. Она принимает участие в постановках в Театре «На Литейном», в котором является примой. Сейчас Татьяна не играет роковых красоток или соблазнительниц – возраст не тот. Но каждое ее появление вносит разнообразие в любой спектакль. Также Ткач иногда снимается в фильмах и сериалах, воспринимая такую работу как дополнительный источник заработка. Но больше всего ей, конечно, нравится театр. Именно на нем она и сосредоточила внимание.