Фильмы для тех, кому хочется отдыхать, а не работать

Мошенницы охотятся за состоянием юного гения, а неудачница становится настоящим секретным агентом: «Рамблер» собрал фильмы для тех, кто хочет хотя бы на несколько часов выкинуть работу из головы и просто расслабиться.

Фото: Кадр из фильма "В активном поиске"

«Полночь в Париже» (2011)

Мелодрама Вуди Аллена ( за лучший сценарий) о писателе и безнадежном романтике, который попадает в прошлое. Он хочет остаться в этом времени навсегда, но вот только возлюбленная его желание не разделяет. В главных ролях и Марион Котийяр.

«Шпион» (2015)

Сьюзан Купер всю жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в . Правда, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Внезапно судьба ей подкидывает шанс воплотить мечту в жизнь – главная героиня получает первое задание. В главных ролях шпионской комедии Мелисса Маккартни, Джейсон Стэтхем и .

«В активном поиске» (2016)

Элис временно расстается с парнем и пускается в свободное плавание на пару с новой подругой, которая показывает ей мир разгульных вечеринок и спонтанных знакомств. В главных ролях комедийной мелодрамы и !