Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Названы три главных секс-символа Голливуда прошлого века

«Центральная служба новостей» назвала трёх главных секс-символов Голливуда прошлого столетия. Так, в список попал Кларк Гейбл, актёр с запоминающейся внешностью. Мужчину, который к 37 годам исполнил 60 ролей, называли королём Голливуда. Большую популярность актёру принёс фильм , где он сыграл Ретта Батлера. Его третья супруга Кэрол Ломбард погибла в авиакатастрофе. Четвёртой женой актёра стала модель Кей Уильямс, но их отношения быстро распались. Кларк Гейбл скончался за несколько месяцев до рождения своего единственного сына.

Названы три главных секс-символа Голливуда прошлого века
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

В списке оказался и Марлон Брандо. Американский институт киноискусства поместил артиста на четвёртое место в рейтинге «100 величайших звёзд кино за 100 лет», а журнал «Time» назвал его одним из наиболее влиятельных людей XX века. В молодости актёр был отчислен из военной академии в Миннесоте. Марлон Брандо дважды становился лауреатом премии — за фильмы и (от второй награды он отказался).

Также в списке секс-символов Голливуда оказался , который, по словам Яна Флеминга, британского писателя, автора романов о Джеймсе Бонде, стал прообразом агента 007. За свою карьеру актёр исполнил более 70 ролей. Кэри Грант становился обладателем премии «Оскар» и ещё два раза номинировался на её получение (за фильмы «Грошовая серенада» и «Только одинокие сердца»). Известно, что он являлся любимым актёром Альфреда Хичкока. По словам режиссёра, Кэри Грант «был очень естественен».