Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Аудиофильм "Неслучайные связи" режиссера Алексея Красовского вышел на YouTube

МОСКВА, 21 октября. //. Премьера нового проекта "Неслучайные связи" в формате аудиофильма состоялась в четверг на официальном YouTube-канале автора. Картина объединила 16 историй, публика услышит в них голоса , и других артистов.

"Мы решили обыграть всевозможные обстоятельства, в которых люди, особенно незнакомые, не слышат, не видят или не до конца понимают, кто с ними общается. Поначалу это обычные телефонные разговоры, потом - ситуации, в которых герои, даже находясь рядом, по каким-то причинам не видят собеседника. Так мы осмыслили формат, в котором включать изображение не требуется - нам нужен слушатель. Отчасти мы наследуем формату радиоспектакля", - рассказал ТАСС режиссер накануне премьеры.

Он отметил, что аудиофильм состоит из 16 историй, при этом судьбы всех героев переплетаются. Продолжительность проекта составляет 1 час 15 минут. "Говорят, каждый человек связан с любым другим на планете через шесть рукопожатий. Но сколько из нас действительно готовы протянуть руку помощи? А если представить, что все эти связи были не случайными и люди, порой, сами того не понимая, действительно помогли, или, наоборот, неожиданно помогли им самим", - отмечается в описании к проекту на YouTube.

В создании проекта также приняли участие актрисы , , Юлия Растопчина, актеры , , и другие.

Свой первый полнометражный фильм с в главной роли режиссер Алексей Красовский представил в 2016 году, после чего снял несколько короткометражек. Его вторую полнометражную картину начали обсуждать еще до выхода на экраны. Поводом послужил сюжет ленты: она рассказывает о семье, которая в живет "на особом положении" в дни блокады Ленинграда и собирается встречать Новый год. Фильм не вышел в прокат, его премьера также состоялась на YouTube в новогодние праздники в 2019 году.