Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Игра в кальмара», подвинься: о чем будут следующие хиты Netflix?

«Игра в кальмара», подвинься: о чем будут следующие хиты ?

«Игра в кальмара», подвинься: о чем будут следующие хиты Netflix?
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Еще 24 года назад компания Netflix всего лишь доставляла DVD на дом, а теперь занимает лидирующие позиции на рынке стриминговых платформ и конкурирует с крупнейшими киностудиями, наравне с ними претендуя на и любовь миллионов зрителей. У последних красная буква «N» на экране ноутбуков, телевизоров и смартфонов неизменно ассоциируется с очередным крутым проектом, которые Netflix, в свою очередь, буквально штампует, не теряя в качестве. Так, в наших списках «обязательно к просмотру» появились «Ход королевы», «Бриджертоны», «Люпен», , «Корона» и, пожалуй, самый обсуждаемый сериал последнего времени «Игра в кальмара». На стриминг ориентируются и авторы полнометражного кино, и, как показывает практика, не зря: год назад, например, Netflix получил 24 номинации на «Оскар», а в этом году Академия отдала фильмам, вышедшим на платформе, семь наград. Да, тренды (причем не только те, что касаются кино и зрительского интереса) задаются здесь. Какие ждут нас дальше? Делаем ставки!

Фантастика

«Клыки ночи» (20 октября)

Для тех, кто хочет пощекотать себе нервы. СидМендр Людвиг и Дебби Райан в фильме ужасов о молодом шофере из Лос-Анджелеса, которому однажды ночью поручают доставить двух девушек на две разные вечеринки. Правда, уже во время поездки он понимает, что его пассажирки – не те, за кого себя выдают.

«Зов ада» (19 ноября)

Отошли от «Игры в кальмара» и «Во имя мести»? Новый южнокорейский фильм ужасов рассказывает о захватившем весь мир загадочном феномене, при котором некоторые люди начинают слышать предсказание о своей смерти, вслед за которым приходят загадочные существа, убивающие и утаскивающие в ад. Лидер набирающего популярность культа считает происходящее божественным откровением. Автором сериала (всего запланировано шесть эпиступил Ён Сан-хо, «Поезд в

«Песочный человек»

Одна из самых ожидаемых премьер Netflix этой осени, основанная нм комиксе Нила Геймана с Томом Стёрриджем в главной роли. Его герой – повелитель царства снов Морфей, который попадает в плен к колдуну, но позже вырывается на свободу.

«Не смотрите наверх» (24

Адам МакКей («Власть») собрал шикарный актерский состав в оти Дни, Кейт Бланшетт, Мэрил Стрип, Джона Хилл и многие другие на наших экранах в декабре! Узнав, что через полгода на Землю упадёт гигантский метеорит, двое учёных отправляются в тур в надежде предупредить мир об опасности, но везде встречают недоверие.

Триллеры и криминал

«Под гипнозом» (27 октября)

Главная героиня стремится к самосовершенствованию и обращается за помощью к известному гипнотизеру, но после нескольких сеансов обнаруживает для себя неожиданные и смертельные последствия.

«Армия воров» (29 октября)

Жизнь скромного банковского служащего круто меняется, когда таинственная незнакомка пего в команду самых разыскиваемых Интерполом преступников, решивших взломать неприступные сейфы по всей Европе. В списке сценаати, автор «Лиги справедливости» Зак Снайдер!

«Сомнительный убийца» (5 ноября)

Шведский проект (запланировано всего пять эпизодов) по мотивам реальных событий. Это история о Стиге Энгстрёме – графическом дизайнере и одном из главных подозреваемых по делу об убийстве премьера Улофа Пальме, которому вплоть до смерти удавалось ускользать от правосудия благодаря сочетанию смелости и удачи.

Боевики

«Красное уведомление» (12 ноября)

Один из самых дорогих проектов Netflix с бюджнов и впечатляющим акттавом: Райаном Рейнольдсом, Дуэйном Джонсоном и Галь Гадот. По сюжету агент Интерпола охотится за самой разыскиваемой похитительницей произведений искусства, а помогает ему в этом (внезапно) мошенник, надеющийся таким способом купить себе свободу.

«Идентичность» (10 ноября)

Тесса Томпсон и Рут Негга в драме Ребекки Холл (для звезды «Вики Кристины Барселоны» это будет режиссерский дебют) о двух школьных подругах, встречающихся спустя несколько лет после выпускного. Старые отношения возрождают прошлые идеи, рискующие разрбеи

к, бум!» (19 ноября)

Эндрю Гарфилд и Ванесса Энн Хадженс в биографическом мюзикле Лин-Мануэль Миранды, события которого разворачиваются в 90-х и рассказывают о молодом композиторе, который работает официантом в нью-йоркской забегаловке, а параллельно пишет мюзикл, обещающий (по его мнению) стать новым хитом Бродвея и вытащить его из нищеты.

«Удары» (24 ноября)

Холли Берри в собственной спортивной драме о боксе, который ее героиня когда-то предпочла ребенку. Спустя несколько лет, когда карьера на ринге осталась позади и сменилась работой уборщицей, прошлое внезапно настигает ее в лице шестилетнего сына, лишившегося отца.

Романтические комедии

«Неуловимый аромат любви» (5 ноября)

Классическая рождественская мелодрама о поисках любви с Ниной Добрев. Главная героиня влюбляется в парня, находящегося на другом конце страны, и решает сделать ему сюрприз, приехав на каникулы. Вот только по ту сторону экрана оказывается совсем не тот, кого она ожидала увидеть!