Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актриса нового сериала ТНТ прокомментировала шутку про изнасилование в колонии

Актриса нового сериала ТНТ прокомментировала шутку про изнасилование в колонии
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Актриса нового сериала «Исправление и наказание» телеканала ТНТ ответила на критику, возникшую из-за шутки об изнасиловании в колонии. Бардо назвала шоу качественным и смешным и посчитала, что ситуацию очень сильно перевернули. Ее комментарий публикует «Подъем».

«Я вообще считаю, что юмор — это юмор. В нашей стране бывает, что все фантастическим образом переворачивают. Понятие юмор и понятие грани — это очень субъективно, об этом объективно говорить нельзя», — заявила Бардо.

Актриса также заявила, что считает шутки из сериала «Исправление и наказание» хорошими. По ее словам, там присутствует «настоящий юмор». «Это хороший ситком, качественный. Я могу сказать, что это до слез смешно, местами очень трогательно. С одной стороны суперразвлекательная история, с другой — она очень глубокая и социально значимая, сделанная с огромной любовью», — оценила Бардо сериал «Исправление и наказание».

Ранее телеканал ТНТ раскритиковали из-за комедийного сериала «Исправление и наказание», в котором прозвучала шутка об изнасиловании в колонии. В трейлере нового шоу героиня заявила заключенному, что одного из содержащихся в колонии «нужно изнасиловать».

В комментариях под роликом многие напомнили о том, что портал Gulagu.net недавно опубликовал многочисленные видеозаписи с насилием в российских тюрьмах, и осудили телеканал.

В начале октября в сети начали появляться ролики из крупнейшего архива видеозаписей тюремных пыток. Объем архива, состоящего из видео с пытками над заключенными, составил 40 гигабайт. По словам правозащитника Владимира Осечкина, их снимали сотрудники на служебные видеорегистраторы. После этого были возбуждены уголовные дела, ситуацию взяли на контроль , и . Впоследствии о пытках в колониях начали рассказывать другие осужденные.