Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Домработница Аллы Пугачевой отреагировала на слухи о том, что Примадонна испортила карьеру многим артистам

Домработница Аллы Пугачевой отреагировала на слухи о том, что Примадонна испортила карьеру многим артистам
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Людмила Дороднова долгие годы была домработницей в семье , когда та еще жила в браке с . Именно она видела Примадонну без всяких прикрас, такой, какая есть. Поэтому Людмила очень болезненно реагирует на слухи о любимой работодательнице.

Видео дня

Напомним, что в последнее время некоторые артисты негативно высказываются в адрес знаменитой когда-то певицы. Так, экс-солистка группы «Мираж» уверяла, что Алла Борисовна имела огромный вес на Первом канале и, если она хотела, то исполнитель навсегда пропадал и с телевидения, и из шоу-бизнеса в целом.

Ее поддержали и другие артисты 90-х гг., заявив, что именно Пугачева испортила им карьеру. До Гулькиной об этом говорили также и .

Сама Алла Борисовна с юмором отреагировала на данные заявления. Она лишь написала на личной страничке в Инстаграме: «Не врите и будете здоровее. БОГ вам судья» и на этом закончила данную тему.

Любимую артистку поддержала и ее домработница Людмила Дороднова. После развода Пугачевой и Киркорова женщина ушла в дом Филиппа Бедросовича, но всегда с теплом вспоминала Аллу Борисовну. Он уверяет, что Примадонна невероятно добрый, отзывчивый, тактичный человек. Пугачева, по заверениям Дородновой, никогда не позволяет себе ничего лишнего по отношению к другому человеку, даже если он стоит ниже нее по социальной лестнице.

Людмила уверяет, что Алла Борисовна всего добивалась своим трудом и талантом, ей никогда и никто не помогал. Звездная домработница не понимает, кому Примадонна помешала, тем более сейчас, когда давно ушла на покой. Людмила считает, что это просто человеческая зависть.

«На Аллу другие артисты злятся, потому что она такая одна, второй такой никогда не было и не будет», – уверена Дороднова.

Людмила говорит, что сейчас Пугачева живет, наконец, той жизнью, о которой давно мечтала. И она ее заслужила. Алла хотела тихого семейного счастья, покоя, тепла. Сейчас она проживает в настоящем замке вместе с любимым супруиным и детьми-двойняшками Лизой и Гарри. Дороднова уверена, что супруги очень любят друг друга, а разницу в возрасте считает ерундой. Главное, уверена Людмила, молодость души, а не возраст.