Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лидер группы «Агата Кристи» в жёсткой форме раскритиковал «Ельцин Центр»

Лидер группы «Агата Кристи» в жёсткой форме раскритиковал деятельность «» во время фестиваля «Ночь музыки», который проходил в Екатеринбурге на сцене этого учреждения.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, Самойлов прямо со сцены матерными словами выразил своё отношение к «Ельцин Центру».

«Вы нам тут площадки предоставляете, но мы знаем, чем вы здесь занимаетесь. Вы занимаетесь контрпропагандой», — заявил музыкант, после чего так же нелестно высказался о представителях ЛГБТ.

При этом отмечается, что после слов певца некоторые зрители стали покидать зал. Позже Самойлов извинился за использование в своей лексике мата, однако не стал отказываться от заявления.

«Да, «Ельцин Центр» действительно центр антигосударственной пропаганды и пропагандирует радикальные либеральные ценности. Вся метафора о том, что до Бориса Никла тёмной, а он пришел, и она стала светлой», — сказал музыкант, добавив, что считает 90-е годы временем разрушения государства и предательством элиты.

Ранее сообщалась, что другая известная певица Юлия Чичерчастие в акции протеста у здания миссии ОБСЕ в Дон. Собравшиеся требуют освобождения наблюдателя от ЛНР в СЦКК Андрея Косяка, задержанного украинскими силовиками 13 октября.