Анатолий Цой — о флирте с экс-девушкой Егора Крида, сольной карьере и детях

Новым участником реалити-шоу «Звезды в Африке» стал экс-солист группы MBAND Анатолий Цой. В разговоре с WMJ.ru артист честно рассказал о том, с кем на проекте он нашел общий язык, согласился бы, чтобы его дети пошли по его стопам, а также поделился планами на будущее.

Анатолий Цой — о флирте с экс-девушкой Егора Крида, сольной карьере и детях
Анатолий Цой
Jony и Анатолий Цой
Анатолий Цой и Валерий Меладзе
Анатолий Цой и Вера Брежнева
Анатолий Цой и Григорий Лепс

«Зарабатываю десятки миллионов рублей»: Виктория Боня — о доходах, дочери и хейте

WMJ.ru: Долго думали над предложением принять участие в шоу «Звезды в Африке»?

Анатолий Цой:Нет, абсолютно недолго, потому что до этого я принял участие в качестве ведущего в другом проекте, а мне было очень интересно почувствовать себя на месте участников. В принципе, я люблю такие игры, где нужно выходить за рамки комфорта.

WMJ.ru: Что стало главным испытанием на шоу?

Анатолий Цой:Моя самая большая фобия — есть что-либо несъедобное, есть то, к чему я не привык. Это стало самым сложным. Мне трудно было и раньше побороть в себе эту слабость.

WMJ.ru: Быстро ли нашли общий язык с другими участниками шоу? А с Вики Одинцовой? Многим показалось, что вы флиртовали с ней.

Со многими из них я, в принципе, дружу в жизни и общаюсь, поэтому труда найти общий язык не составило. С Вики у нас хорошие дружеские отношения, и ничего больше. На шоу если кому-то показалось, что мы флиртуем, то это все юмор, показатель классных отношений.

WMJ.ru: В последнее время вы часто принимаете участие в разных шоу, начиная от «Звезд в Африке» и «Фактора страха», заканчивая «Маской» и «Шоумаскгоон». Есть ли проект, в котором вы бы ни за что не снялись?

Анатолий Цой:Да, я бы, наверное, никогда не принял участие в проекте «Давай поженимся!».

WMJ.ru: Вот уже 1,5 года вы являетесь самостоятельной творческой единицей. Не жалеете о распаде группы MBAND? Скучаете по тем временам?

Анатолий Цой:Не жалею ни о чем, все, что происходит, все к лучшему. Жизнь идет своим чередом, а я давно мечтал о сольной карьере. Конечно, я скучаю, потому что это были классные времена, и они навсегда останутся у меня в памяти.

WMJ.ru: Многим кажется, что быть участником или даже фронтменом группы проще, чем отдельным артистом. Столкнулись ли вы с какими-нибудь трудностями после того, как пустились в сольное плавание?

Анатолий Цой:Да, трудностей на сольном поприще много. Когда ты привык, что за тебя все делает продюсер, развиваться сольно сложно, потому что нужно понимать всю внутреннюю кухню, заниматься не только творчеством, но еще и многими другими аспектами. Но это все очень интересно, поэтому мне нравится.

WMJ.ru: Популярные группы нередко воссоединяются вновь. Взять, например, «Тату», пообещавшую дать концерт в 2022 году. Допускаете ли вы, что еще подниметесь на сцену вместе с Никитой Киоссе и Артемом Пиндюрой?

У нас принято говорить: «Не зарекайся», — поэтому, может быть, лет через двадцать мы подумаем о том, что можно воссоединиться и дать какой-нибудь концерт. При этом я не уверен, что когда-нибудь мы снова начнем функционировать на постоянной основе как группа.

WMJ.ru: В интервью Валерии вы рассказали, что отец долго не воспринимал ваше увлечение музыкой всерьез. А вы бы хотели, чтобы однажды ваши дети пошли по вашим стопам?

Анатолий Цой:Сложно загадывать, вопрос очень интересный. Я даже не знаю на него ответа, так как понимаю, что сейчас, если и отвечу, то на 100 процентов субъективно. По ощущениям, в принципе, я был бы не против.

WMJ.ru: Посещали ли мысли заняться продюсированием молодых артистов, может, блогеров?

Анатолий Цой:Были периоды времени, когда я думал о том, что стану продюсером через какое-то время, но сейчас я понимаю, что, скорее всего, уйду в киноиндустрию, когда мне надоест выступать на сцене. Даже не знаю, когда это произойдет, потому что сцена — это мой наркотик, но я понимаю, что все это не вечно. О продюсировании пока не задумываюсь, потому что еще полон сил, энтузиазма и хочу состояться и добраться до вершины как артист.

WMJ.ru: Вы упоминали, что хотели бы работать и на Западе. Сейчас есть такое желание? Как сами считаете, это реально и что для этого нужно?

Все реально в этой жизни, главное — желание. Сейчас я как раз на стадии, на которой предпринимаю первые шаги в сторону Запада, в сторону мирового шоу-бизнеса, и я обещаю, что этого добьюсь.

WMJ.ru: У вас есть собственная линия одежды. В какой еще сфере хотели бы себя попробовать?

Анатолий Цой:Сейчас у нас линия одежды, в скором времени будет также линия солнцезащитных очков, помимо этого, еще много-много различных планов в сфере бизнеса. Возможно, это будет какой-нибудь ресторан.

WMJ.ru: Что поклонникам ждать от вас в ближайшее время?

Анатолий Цой:Уже можно послушать вышедший трек «Демон и ангел», совсем скоро выйдет клип на него, а весной планируем выпустить второй альбом. Много новой музыки, проектов, и, надеюсь, совсем скоро вы увидите меня в качестве актера на своих телеэкранах.