Доведут до слез: мелодрамы от создателя «Дневника Памяти»

Каждый любитель романтических кинолент знает имя . Тираж его книг превысил 105 миллионов экземпляров, за что он по праву признан одним из самых популярных авторов в мире. Большинство его работ послужили основой для ярких экранизаций, среди которых . «Рамблер» сделал подборку пронзительных мелодрам от Николаса Спаркса.

Фото: Кадр из фильма «Дневник Памяти»

«Дорогой Джон»

Последние несколько лет влюбленные Джон и Саванна вынуждены общаться с помощью писем. Он офицер, она студентка, и, познакомившись во время отпуска Джона по службе, они навсегда обещали друг другу не расставаться. Они оба ждут завершения службы, чтобы встретиться вновь и быть вместе. Однако, события 11 сентября 2001 года меняют планы влюбленных. Удастся ли истинным чувствам победить в схватке с одиночеством?

«Тихая гавань»

Кэти приезжает в маленький южный город на берегу океана, который как нельзя лучше подходит для спокойной жизни. Она находит себе небольшой домик, устраивается работать в кафе официанткой, заводит дружбу с милой девушкой-соседкой Джо, а так же с симпатичным парнем, продавцом из местного магазина Алексом Уитли. Но несмотря на чувства, девушка не спешит сближаться с ним. Сможет ли она ему довериться?