Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Константин Хабенский, Юлия Снигирь, Ольга Кабо и другие на международной кинематографической премии «Восток-Запад. Золотая арка»

, , и другие на международной кинематографической премии «Восток-Запад. Золотая арка»

Константин Хабенский, Юлия Снигирь, Ольга Кабо и другие на международной кинематографической премии «Восток-Запад. Золотая арка»
Фото: PeopletalkPeopletalk

Кто: Константин Хабенский, Юлия Снигирь, Ольга Кабо,

Александр Сиродикян, Ирина Вольская, , , и другие

Где: Кинотеатр «Художественный»

Когда: 25.10.2021

Только что в кинотеатре «Художественный» завершилась церемония вручения 3-ей Международной Кинематографической премии «Восток-Запад. Золотая арка», которая прошла при поддержке Фонда президентских грантов, Фонда развития и поддержки социально-культурных, благотворительных, научных и образовательных проектов «Р.А. Фонд» и Москино. На мероприятии собираются первые лица российского кинематографа и международные критики, и этот год не стал исключением. Поддержать коллег на церемонию приехали Юлия Снигирь, Софико Шеварднадзе и даже не особо частый гость светских вечеров Константин Хабенский. Насладившись атмосферой красивого кино и программой награждения гости премии продолжили праздник на afterparty в ресторане азербайджанской кухни Caspian, где на всех языках уже в дружественной обстановке состоялось обсуждение насущных киновопросов.

Что касается победителей, в этом году главную награду за «Лучший полнометражный игровой фильм» забрал режиссер Раду Жуде с фильмом «Безумное кино для взрослых». А приз за «Лучший дебют» забрал фильм режиссера Деа Кулумбегашвили. Полный список победителей смотри на сайте премии.

Юлия Снигирь Ольга Кабо Евгения Попова Ирина Вольская Максим Ползиков и Александр Сиродикян Ирина Безрукова Алиса Хазанова и и Юлия Снигирь и Константин Хабенский Стася Хомерики- Гранковская и