Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Инсайдер рассказал, как актёры Дженнифер Лопес и Бен Аффлек совмещают работу и отношения

По данным «Центральной службы новостей», инсайдер рассказал изданию «Eonline» о том, как голливудские актёры (, , Зака Снайдера, «Перл-Харбор», ) и («Селена», , , «Незаконченная жизнь», «Давайте потанцуем», «Фостеры», «Приятные хлопоты», , «В ярких красках», «Уилл и Грейс») совмещают работу и отношения.

Инсайдер рассказал, как актёры Дженнифер Лопес и Бен Аффлек совмещают работу и отношения
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Источник портала сообщил, что они «специально подстраивают свои графики друг под друга, оставляя свободные дни для встреч». По словам инсайдера, в отношениях актёров «всё хорошо». Отмечается, что Аффлек и Лопес «постоянно остаются на связи».

Бен был в Лос-Анджелесе, и Джей Ло прилетела из Ванкувера, чтобы провести с ним время. Они отдохнули у него дома, а затем вместе уехали в аэропорт в воскресенье вечером». — инсайдер издания «Eonline».

Известно, что 52-летняя Дженнифер Лопес была занята на съёмках триллера стриминговой платформы в Канаде, в то время как 49-летний Бен Аффлек работал над фильмом режиссёра (, , , , , «Мандалорец», «Детектив Нэш Бриджес») под названием «Гипнотический» в США.