Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Утконос Онлайн» помог своим талантливым курьерам записать три трека

Сотрудники службы доставки «Утконос Онлайн» записали три трека в коллаборации с Moscow Music School. Как рассказали Sostav в пресс-службе «Утконос Онлайн», треки уже можно послушать на всех основных музыкальных платформах.

«Утконос Онлайн» помог своим талантливым курьерам записать три трека
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Авторами текстов песен стали сотрудники службы доставки Утконоса. Треки «Заказ», «Мили» и «Я работаю курьером» посвящены любимым и близким, которые ждут дома, а также работе в «Утконос Онлайн».

Видео дня

Творческое направление возникло в доставке «Утконоса» спонтанно, во время пандемии, когда на работу приезжали коллеги со всей России. Тогда был организован музыкальный конкурс, в рамках которого надо было рассказать о своих родных городах в песне — с этого все и началось. Со временем треки стали создаваться и по другим поводам — праздникам, дням рождения компании и др. Уже более 10 сотрудников доставки принимают в этом проекте активное участие.

Мария Ерунова, PR-директор «Утконос Онлайн»:

Проект направлен на поддержку творчества коллег и информирование широкой аудитории, что наши сотрудники не только добросовестно выполняют свою работу, но и имеют простор для творческой реализации, которую мы поощряем. Мы хотели поддержать и вывести творческую инициативу за пределы компании, а также помочь о ней рассказать.

Продюсированием проекта, а также написанием текстов и аранжировкой занимались студенты программ Music Production и Songwriting MMS. За постпродакшн отвечал куратор программ Британского бакалавриата MMS Леонардо Перез. Совместный с Moscow Music School проект был запущен в рамках корпоративной программы поддержки талантов сотрудников «Утконоса».

омаУтконос Онлайн»:

Авторы текстов и исполнители: Руслан Чижов и Николай Поляков, академия курьеров и служба доставкиИдея: Мария Ерунова, PR-директорОрганизацияваже

команда Moscow Mus

туденты школы: Андрей Поляков, Олег Шилин, Алексей Сурков, Леонардо Перез, Алина Маркина, Ульяна ЧешенковаПостпродакшн: Леонардо Перез, куратор программ Британского бакалавриата