Спустя 21 год: что стало со звездами фильма «Бар "Гадкий Койот"»

Больше 20 лет назад на экраны вышел фильм «Бар "Гадкий Койот"», который стал одним из главных хитов 2000-го года. Это история Вайолет, которая отправляется покорять Нью-Йорк. Мечты девушки приводят ее на барную стойку знаменитого бара, на которой она не только танцует, но и пытается победить страх сцены. «Рамблер» решил узнать, что стало со звездами популярной картины.

Фото: Кадр из фильма «Бар "Гадкий Койот"»

Пайпер Перабо (Вайолет)

Спустя несколько лет после выхода фильма популярность актрисы резко пошла на спад, и Перабо появлялась на больших экранах только в эпизодических ролях. Так, она засветилась в фильмах , и «Петля времени». Однако новых громких проектов в карьере актрисы так и не случилось. Сейчас Пайпер задействована в съемках сериала «Большой скачок», а также активно участвует в общественной и политической жизни.

Тайра Бэнкс (Зои)

Для супермодели роль Зои в фильме оказалась не единственной работой в кино. Однако российской аудитории она больше известна по одному из самых рейтинговых реалити-шоу в истории «Топ-модель по-американски», в котором Бэнкс выступила в качестве ведущей, автора и продюсера. С 2005-года Тайра вела программу «Шоу Тайры Бэнкс», а в 2009-м году вместе с создала реалити «Красота наизнанку». Сейчас модель занимается собственным брендом мороженого, частенько появляется на различных шоу и мероприятиях, а также до сих пор участвует в коммерческих съемках.