Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Москве завершились съемки детектива «Шпион» с Сергеем Безруковым

В Москве завершились съемки детективного сериала с Сергеем Безруковым в главной роли, сообщает PR-служба «Киностудии КИТ». Сюжет разворачивается вокруг двойного агента – и КГБ – аналитика Андрея Рыбина. Вот только на самом деле никакой он не Андрей, а американский разведчик, которого еще 25 лет

назад перебросили в Россию. За это время Рыбин успел жениться, стать отцом и полюбить страну, которая дала ему любовь и семью.

Как проходили съемки? В одной из сцен Рыбин должен предстать в образе глубокого старика, для этого Безрукову пришлось вытерпеть двухчасовой состаривающий грим.

Непростой оказалась и съемка эпизода, где главному герою приходится балансировать на открытом окне на восьмом этаже. Ее снимали без дублера и даже без страховки.

Однако самыми сложными, по признанию самого Безрукова, оказались сцены, где ему приходилось общаться со своими заокеанскими боссами: «Говорить приходилось не просто по-английски, а с американским акцентом. Несмотря на то что у меня хороший слух, это было непросто», – рассказал актер.

Роль супруги главного героя досталасОЙ. И здесь актрисе пришлось постараться, сценарист приготовил для них с Сергеем и постельные сцены. «Я такие вещи не люблю, они для меня психологически сложные. Но режиссер четко объяснил все референсы и рассказал, как это должно выглядеть», – рассказала Ольга.

Кстати, в разгар съемок «Шпиона» Безруков стал отцом в пятый раз – жена актерОН подарила ему сына. Чтобы он смог отвезти супругу в роддом, Безрукова отпустили со съемочной площадки.

Фото: PR «Киностудия КИТ»