Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актриса «Мастерской Петра Фоменко» Мадлен Джабраилова - о времени и о себе

На сайте «Мастерской Петра Фоменко» в разделе «Пресса» можно прочесть новое интервью со звездой театра Мадлен Джабраиловой.

Актриса «Мастерской Петра Фоменко» Мадлен Джабраилова - о времени и о себе
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы

Актриса поделилась воспоминаниями о своем детстве, которое прошло за кулисами Театра на Таганке, рассказала о метаниях между сценой и дипломатической карьерой, поразмышляла о тонких материях - жизненных ценностях, правилах и ресурсах , но главное – о значении искусства и тонкостях профессии.

Мадлен Джабраилова считает, что не стоит «прогибаться под изменчивый мир», очаровываться сиюминутным, выставлять чувства напоказ и транжирить время на чепуху. Она не смотрит телевизор, не читает журналы и газеты, не интересуется новостями в соцсетях. Предпочитает тратить время на музыку, живопись, литературу. Актриса любит солнце, море, горы, редкие часы досуга тратит на хорошую книгу, прогулки, а отпуск – на путешествия. Мечтает сыграть следователя, ученого, журналиста и врача, признается, что для актера главное – «играть, быть заразительным и правдивым, вызывать сочувствие, слезы, смех – это и есть его инструмент, его профессия».

Наше досье:

Мадлен Джабраилова с 1993 года выходит на сцену « Мастерской Петра Фоменко». Занята в спектаклях «Владимир III степени», «Приключение», «Волки и овцы», «Шум и ярость», «Как важно быть серьёзным» и др. Снимается в кино, ее можно увидеть в культовых фильмах: , , «Брестская крепость». Актриса – лауреат многочисленных театральных премий: «Золотая маска», , премии , а также обладатель приза «Золотое яблоко» «За лучшее исполнение женской роли» на VIII Международном фестивале продюсерского кино в Ялте в 2008 году. Роль Маши в художественном фильме «Плюс один» режиссёра стала знаковой в творчестве актрисы.