Что стало со звездами фильма «10 причин моей ненависти»

Премьера одного из самых популярных фильмов 90-х состоялась больше 20 лет назад. Основой сюжета стала пьеса , а действие проекта развернулось в Америке 1990-х годов. Это история о мужененавистнице Кэт, которой сестра пытается найти подходящего ей парня. «Рамблер» решил выяснить, что стало со звездами молодежной романтической комедии.

Фото: Кадр из фильма "10 причин моей ненависти"

Джулия Стайлз

После моментальной славы, которую ей принесла главная роль в фильме «10 причин моей ненависти», звезда засветилась в таких рейтинговых фильмах, как , , , . Актриса снялась также в ряде популярных сериалов: среди них, «Декстер» и . Сейчас актриса работает над несколькими проектами, воспитывает сына и ведет блог в Instagram.

Джозеф Гордон-Левитт

До съемок в картине у актера за плечами был уже солидный послужной список работ. После премьеры проекта карьера еще быстрее пошла в гору. Он получил роли в таких фильмах, как «Маниакальный», «Загадочная кожа», , , «Хешер», , «Достать ножи», «Суд над чикагской семеркой» и других. Сейчас актер продолжает активно сниматься в кино, а еще воспитывает двоих сыновей.