Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

За пределами Голливуда: 13 лучших европейских (и не только) сериалов на любой вкус

За пределами Голливуда: 13 лучших европейских (и не только) сериалов на любой вкус

За пределами Голливуда: 13 лучших европейских (и не только) сериалов на любой вкус
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

В эпоху, когда первые строчки топов занимают поочередно испанский «Бумажный дом» и южнокорейская «Игра в кальмара», было бы странно отдавать все лавры американской сериальной индустрии. В конце концов, не Голливудом единым!

«Бумажный дом» (Испания)

Нашумевшее шоу о группе гениальных грабителей во главе с Профессором, посягнувших на Королевский монетный двор Испании. Ты точно не сможешь переключить!

«Игра в кальмара» (Южная Корея)

Тот самый драматический триллер, ставший таким популярным на Netflix. Это история о сотне игроков, ради денег принимающих странное приглашение поучаствовать в детских соревнованиях. На кону заманчивый приз в 40 миллионов долларов, вот только ставки оказываются слишком высоки.

«Тьма» (Германия)

История четырех семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают темные тайны прошлого.

«День» (Бельгия)

Криминальная драма, события которой рассказывают о бандитах, захвативших в одном из банков как минимум шестерых заложников. Полиция оцепила периметр, но понять, что же на самом деле происходит в здании и есть ли пострадавшие, невозможно, а времени на выяснение обстоятельств остается все меньше.

«Отель «Бо Сежур»» (Бельгия)

Криминальный детектив в лучших традициях жанра. Главная героиня просыпается утром в комнате отеля вся в крови, она ничего не помнит о прошлой ночи, но постепенно обнаруживает, что окружающие не в состоянии видеть ее и слышать. Теперь ей предстоит разгадать тайну собственной смерти.

«Дьяволы» (Италия)

Финансовыриком Демпси от одного из режиссеров «Шерлока»! Группа трейдеров крупного инвестиционного банка обнаруживает мировой финансовый заговор.

«Визави» (Испания)

В главных ролях уже полюбившиеся миллионам звезды «Бумажного дома». В центре сюжета молодая наивная девушка, которую подставили и обвинили в преступлении. Теперь ей придется не просто сесть в тюрьму, а выжить, ведь каждый день пребывания там может стать для нее посл

«Мост» (Швеция, Дания)

Образцовый скандинавский детектив. Преступник оставляет труп ровно на границе между Данией и Швецией. Чья полиция должна руководить расследованием у

«Молодой Папа» (Италия)

Видео содержит сцены потребления табака. Курение вредит вашему здоровью!

Не устанем повторятьрош здесь Джуд Лоу. Он ие Паоло Соррентино роль самого молодого в истории Папы Римского (всего 47 лет), который устанавливает свои порядки в церкви. Конечно, это нравится не всем.

«Черное зеркало» (Великобритания)

Сериал посвящен новым технологиям (приложения для свиданий, компьютерные игры, дроиды), а каждая серия – это отдельная история, так что их можно смотреть в любом порядке. Как настоящие фанаты подскажем: чтобы влюбиться в проект, не начинай смотреть с пятого сезона, он не очень удался. Лучше выбрать что-тонего.

«Элита» (Испания)

Трое подростков из бедных семей попадают в «Лас Энчинас» – самую престижную школу в стране. Обеспеченным деткам не нравятся новички, и начинается безжалостная битва за власть. В ход идут любые средства и методы, о.

«Убивая Еву» (Великобритания)

Остроумий триллер с Джоди Комер, Сандрой О и «Золотым глобусом» в копилке. Аналитик Ева Поластри начинает охоту на наемную убийцу-психопатку. Две женщины становятся одержимы друг другом.

«Дрянь» (Великобритания)

Фиби Уоллер-Бридж в роли остроумной сексуально озабоченной девушки с потрясающим чувством юмора. Плакать придется попеременно то от смеха, то от горя.