Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

30 невероятных перевоплощений от мастерицы косплея Элисон Табиты

Американка Элисон Таббита обожает косплей. Но, в отличие от большинства косплееров, ей скучно все время играть одну и ту же роль. И поэтому она перевоплощается в десятки разных образов и каждый раз — с потрясающим результатом!

30 невероятных перевоплощений от мастерицы косплея Элисон Табиты
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Элисон Таббита (Alyson Tab­bitha) — это американская модель и косплеер из Орландо, штат Флорида. Элисон занимается косплеем профессионально: начиная с 2014 года она постоянно участвует в многочисленных мероприятиях, конкурсах и регулярно выступает моделью на тематических фотосессиях.

Кажется, нет ни одного персонажа, в которого не могла бы превратиться Элисон. Оцените три десятка гениальных образов от талантливой косплеерши: тут есть персонажи самых разных фильмов, комиксов и мультфильмов.

Девушка Титан, «Атака на титанов»

Лара Крофт

Джокер

Королева Амидала («Звездные войны»)

Малефисента

Джек Воробей

Атланна, королева Атлантиды ()

Арвен («Властелин колец»)

Ариэль ()

Сейчас на аккаунт Элисон в Инстаграме подписано более миллиона человек, что явно говорит об ее успешности в своем деле. Фото с новыми косплеями от Элисон Таббиты мгновенно разлетаются по сети и собирают просто огромное количество восторженных отзывов. Но не все косплееры так удачны — иногда в сети мелькают фото костюмов, на которых без слез не взглянешь.