Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Подборка фильмов и сериалов от актера Михаила Горевого

Актер Михаил Горевой успешно реализовал себя не только на отечественных съемочных площадках, но и в зарубежных проектах. Очень часто его приглашают сыграть русского в голливудских фильмах. В копилке работ Горевого — картина , , «Телохранитель жены киллера» и так далее. Специально для нас актер старой закалки поделился своим списком интересных фильмов и сериалов.

Подборка фильмов и сериалов от актера Михаила Горевого
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Видео дня

«Пип шоу»

Михаил Горевой признался, что ему близок английский кинематограф. И одним из интересных британских проектов он считает ситком «Пип шоу». Это не новый проект — первый сезон вышел в 2003 году, а к завершению многосерийный фильм подошел в 2015 году. За все время вышло девять сезонов сериала.

Главные роли в сериале исполнили  и . В основу сериала легли любовные перипетии и невзгоды двух лучших друзей — хоть и полных противоположностей. Марк (Митчелл) — офисный клерк, занудный и неуверенный в себе. Даже если он решится на что-то дерзкое, то обязательно попадет в нелепую ситуацию.

Джереми (Уэбб) — энергичный, беззаботный и безработный музыкант. Казалось бы, что может объединять этих двух совершенно противоположных личностей кроме общей жилплощади?

Сериал неоднократно становился лауреатом премий BAFTA, British Comedy Awards и Royal Television Awards.

 

«Бумажный дом»

«Бумажный дом» — испанский сериал от , получивший мировую славу. Интересно, что изначально проект должен был получить совершенно другое название — Los Desahuciados, что в переводе означает . Релиз первого сезона проекта состоялся в 2017 году на стриминговой платформе Netflix.

А в сентябре для зрителей стали доступны новые эпизоды пятого сезона. И интерес к этому проекту не утихает — сериал входит в десятку самых просматриваемых проектов на Netflix в России. Интересно, что шоу оценили и знаменитости, например, писатель и футболист Неймар, а теперь и о своем интересе рассказал Михаил Горевой.

В первом сезоне «Бумажный дом» расскажет о масштабном ограблении Испанского монетного двора, которое организовал мужчина по имени Профессор. Для осуществления операции он собрал команду из профессиональных воров и взломщиков. Но, как и полагается, ограбление идет не по плану.

 

«Наследники» — американский драматический сериал, созданный . Проект получил премию «Эмми» в 2020 году сразу в четырех номинациях, в том числе награду как «Лучший драматический сериал». Первый сезон «Наследников» вышел в 2018 году. Всего создатели выпустили три сезона сериала, но уже известно, что сериал продлен на четвертый.

Многосерийный фильм рассказывает о пожилом медиамагнате Логане Рое. Ему предстоит решить, кому передать свой конгломерат. Безусловно, не обходится без интриг, откровенной борьбы за власть и предательства. Главные роли в проекте сыграли , , и другие.

 

«Папа, сдохни» — картина от режиссера , премьера которой состоялась в 2018 году. К слову, Михаил Горевой тоже снялся в проекте и советует его к просмотру. О картине активно говорила зарубежная пресса — , и Los Angeles Times.

«"Папа, сдохни" — зрелищное, весёлое и отвязное жанровое кино, такое, какого в России делают катастрофически мало. А то и не делают вовсе», — отмечают журналист в рецензии.

В картине не будет долгой и детальной экспозиции. Просто парень с молотком () приходит к отцу своей возлюбленной (). Соколов показал неклассическое знакомство с родителями. Фильм наполнен кровавыми сценами и тяготеет к трэшу.

 

«Красный призрак»

«Красный призрак» — еще один проект, в котором снимался Михаил Горевой. Снял его режиссер . В картине также появится популярный сегодня актер — Юра Борисов.

На дворе зима 1941 года. Начало Великой Отечественной войны. Небольшая и разношерстная группа солдат останавливается в заброшенной деревне на постой. Но, как и полагается, отдохнуть им не удастся. В хуторе появляются немцы во главе с эсэсовцем Брауном. Силы противников не равны, но на помощь советским солдатам приходит Красный призрак — солдат, который неожиданно появляется, справляется с фашистами в одиночку и также неожиданно исчезает.