Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ариана Гранде и Синтия Эриво сыграют в новом киномюзикле под названием «Злая»

42-летний американский сценарист, режиссёр и продюсер Джон М. Чу («Шаг вперёд 2: Улицы», «Шаг вперёд 3D», , «Легион экстраординарных танцоров», «Приятные хлопоты», «На высоте мечты») сообщил в личном Twitter-аккаунте о том, что певицы и актрисы Ариана Гранде («Виктория-победительница», , «Королевы крика», «Гриффины», «Не смотрите наверх») и («Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль», , «Чужак», «Мистер Селфридж», «Брод Сити», «Туннель») исполнят роли в новой киноадаптации мюзикла «Злая».

Ариана Гранде и Синтия Эриво сыграют в новом киномюзикле под названием «Злая»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

В основу сюжета ленты ляжет роман 67-летнего американского писателя Грегори Магуайра под названием «Злая: Жизнь и приключения злой ведьмы Запада». В 2003 году он был поставлен нас сцене. Либретто спектакля написал Винни Холцман, а автором музыки выступил . Сюжетно мюзикл «Злая» связан с классическим голливудским фильмом , выпущенным в 1939 году, и произведением Лаймена Баума «Удивительный волшебник из страны Оз». Холцман и Шварц сотрудничают с авторами экранизации. Проектом занимается студия «Universal». Съёмки планируют начать летом 2022 года в Великобритании.

Отмечается, что обладательницы премии «Грэмми» сыграют ведьм Эльфабу и Глинду. Синтия Эриво перевоплотится в девушку-изгоя с зелёной кожей, которая впоследствии станет Злой Ведьмой Запада. Ариана Гранде исполнит роль будущей Доброй Ведьмы Севера. Картина, как и одноимённый мюзикл, расскажет историю взросления волшебниц, их соперничества за возлюбленного и борьбы с тиранией Волшебника.