Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

У Соседова не забалуешь!

На — премьера нового сезона популярного музыкального шоу «Суперстар!»

У Соседова не забалуешь!
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

Ждать осталось совсем немного, а пока мы расскажем о том, кто примет участие в новом сезоне и какими будут правила.

Видео дня

Итак, участниками стали экс-солистка группы «Комбинация» , , Юлиан, финалист четвертой «Фабрики звезд» , Шура, , Анастасия, , и Любаша. Вести шоу будут Лолита и , кресла же судей займут , , Маша Распутина и , которого зрители обожают за честность и прямоту. В преддверии грядущего телесобытия нам удалось задать самому строгому и принципиальному члену жюри несколько вопросов.

— Сергей, в этом сезоне тоже настроены строго судить?

— А как же! Я всегда строго сужу, это же конкурс! Нужно все поставить на свои места, поэтому артистам я сказал сразу: буду судить так, как мне велят мой вкус, мои знания музыки и эстрады, мое сердце…

— Не боитесь обид и конфликтов?

— Всех участников я давно знаю и люблю, а они знают меня. И все понимают, что это конкурс — ничего личного. Фаворитов и любимчиков у меня тоже не будет. И потом, конфликты ведь не от меня зависят. Я ни с кем не конфликтую — конфликты исходили от тех людей, кто очень хотел получать высокие баллы. Но высокие баллы априори не могут быть у всех — тогда и жюри, и сам конкурс теряют смысл. В том и дело, что у нас не какой-нибудь ретроконцерт «Суперстар-85», а настоящий конкурс, и я, как и другие члены жюри, должен судить и ставить оценки.

— На что вы ориентируетесь в первую очередь, выставляя баллы?

— Я оцениваю все вкупе и исхожу из того, насколько, по моему мнению, хорошим получился тот или иной номер. Что-то мне может нравиться и впечатлять, а что-то не укладывается в рамки моего понимания. Ведь важно не только правильно спеть по нотам — большую роль играет драматургия, образ…

Артист должен понимать, о чем он поет. А ведь далеко не все артисты, даже самые известные и опытные, понимают песню, которую исполняют. В репертуаре больших артистов таких «случайных» песен немало. Или бывает, что артист поет хорошо, но тембр его голоса не подходит к песне. Ну, не его это песня! Могла бы, например, спеть песню ? Или Алла Пугачева спеть песню ? Да нет, конечно! Потому что это не их песня, и она не прозвучит. Даже самая хорошая песня не прозвучит в устах хорошего артиста просто потому, что элементарно не подходит к его темпераменту. И любой артист старой школы расскажет, как трудно найти свою песню. Поэтому обижаться тут не на что: конкурс есть конкурс. Я никому ничем не обязан, ни от кого не завишу, а свое мнение всегда аргументирую.

Ну что же, Сергей Соседов задал довольно высокую планку — и, судя по всему, шоу обещает быть зажигательным, волнующим и явно горячим. Ждем!

(ИА «Столица»)