Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сложилась судьба Евгении Осиповой после успеха «Доярки из Хацапетовки»

Как сложилась судьба Евгении Осиповой после успеха «Доярки из Хацапетовки»
Фото: Клео.РуКлео.Ру

проснулась знаменитой после выхода на экраны мини-сериала «Доярка из Хацапетовки». И ведь история самой актрисы практически пересказывает историю прославившего ее персонажа из телепроекта.

Видео дня

Сюжет «Доярки из Хацапетовки» напоминает известную сказку о Золушке. Молодая провинциалка приезжает в Москву и мечтает прославиться, но у нее ничего не выходит. Тогда она встречает парня из состоятельной семьи, которому срочно необходимо жениться. Фиктивный брак Кати и Димы в итоге приводит к тому, что супруги по-настоящему влюбляются друг в друга.

Евгения Осипова настолько достоверно изобразила Катю Матвееву, что проснулась знаменитостью. А ведь история у актрисы ничем не отличается от истории ее персонажа. Родилась Евгения в Туле. Ее родители были обычными рабочими, но сама девушка с детства мечтала о карьере модели. Она активно занималась спортом, танцами и художественной самодеятельностью. В 14 лет Осипова попала в модельное агентство, а позднее ее пригласили работать в Москву.

Евгения мечтала блистать на подиумах, пока все не изменила случайная встреча с тогда еще супругиновыми. Именно они посоветовали девушке попробовать силы в театральном институте. К удивлению Евгении, она сумела поступить в ГИТИС с первого раза.

Свою карьеру в кино актриса начала с эпизодических ролей. Снималась в сериалах «Дорогая Маша Березина», «Холостяки», «Талисман», пока не выпала возможность показать себя в знаменитой «Доярке из Хацапетовки».

К слову, у «Доярки из Хацапетовки» есть продолжение, где роль Кати сыгркова. Но такого успеха, как у первой части, сиквелу не удалось добиться.

После роли Кати на Осипову посыпались предложения от режиссеров. Сейчас в фильмографии актрисы около 40 киноработ. Она также снималась в таких кинопроектах, как «Башня», «Закрытая школа», «Карпочки».

Личная жизнь

Евгении приписывали множество романов, но свою личную жизнь она сумела построить только с одним мужчиной – с кинооператором Анатолием Симченко, с которым познакомилась на съемках фильма «Башня». В 2012 году у пары родился их первенец, которого назвали Максимом. Во второй раз Евгения стала матерью в 2015 году, подарив мужу дочь Софию.