Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

У съемочной группы роликов про вымышленного депутата Наливкина прошли обыски  из‑за видео с гранатометом

ВУссурийске продюсер «Шоу Виталия Наливкина» Андрей Клочков рассказал об обысках у съёмочной группы по уголовному делу о хулиганстве из-за видео с противотанковым гранатометом, пишет UssurMedia.

Обыски прошли и в квартирах съемочной группы.

«На нас завели уголовное дело. Нам вменяют тяжкие хулиганские действия во время съемки нашего последнего видеосюжета. Там по сюжету Наливкин сносит баннер и обезвреживает опасный объект на остановке с помощью пиротехники», —сообщилКлочков.

Поводом для уголовного дела сталролик«Виталий Наливкин предотвратил теракт», опубликованный на ютуб-каналеBARAKuda20 сентября. Герой видео — председатель исполнительного комитета Уссурийского района Виталий Наливкин — пытается из гранатомета попасть в сумку с взрывчаткой, оставленную на автобусной остановке. В финале ролика оказывается, что в сумке было 25 килограммов моркови.

После записи ролика, место съемок проверяло , которое заключило, что ущерба нет, однако после повторного осмотра съемочной площадки через полтора месяца сотрудники ведомства оценили ущерб в 32 тысячи рублей.

Ранее силовики заинтересовались тем же роликом из-за пародии на официального представителя . Актриса Лариса Кривоносова была приговорена к трем месяцам колонии. Ее признали виновной в неоднократном нарушении правил административного надзора после освобождения из тюрьмы в 2017-м году.

В прошлом году вУссурийске суд уже

замелкое хулиганство актера, который исполняет роль вымышленного депутата Виталия Наливкина.