Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

У авторов комедийных роликов про Виталия Наливкина прошли обыски

В квартирах членов съемочной группы роликов про Виталия Наливкина прошли обыски. Об этом сообщил автор и продюсер популярного контента Андрей Ключков, говорится в телеграм-канале журналиста Алексея Пивоварова.

«Ребят обвиняют в тяжком хулиганстве по статье 213 ч.3 — якобы, оно было в видео, где Наливкин решает проблему некачественных остановок при помощи гранатомета», говорится в сообщении. Ролик вышел полтора месяца назад, тогда претензий ни у кого не было. Они появились позже, после того, как вышло другое видео с пародией на .

По сюжету Наливкин сносит баннер и обезвреживает опасный объект на остановке с помощью пиротехники. В частности, Наливкин случайно попадает в рекламный щит .

Как рассказал сам Клочков изданию UssurMedia, ролик снимался в безлюдном месте вдалеке от жилых кварталов, а на месте съемок соблюдались все меры предосторожности.

Проект «Наливкин» начали снимать в 2019 году. В роликах «председатель исполнительного комитета Уссурийского района» Виталий Наливкин своеобразно решал проблемы местных жителей. Видео заслужили симпатию зрителей. Тем не менее несколько раз актеры проекта привлекались к административной ответственности. Подробнее: https://ussurmedia.ru/news/1189614/