Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Болдуин призвал полицию следить за оружием на съемках кино

63-летний на съемках вестерна случайно застрелил оператора.

Болдуин призвал полицию следить за оружием на съемках
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Трагедия поразила весь мир. Болдуин выступил с предложением для всей киноиндустрии. В частности, артист, случайно застреливший женщину, призвал контролировать безопасность при производстве фильмов, в которых задействовано оружие.

«Съемки каждого фильма или сериала, в котором используется оружие, фальшивое или иное, должны иметь на площадке полицейского, нанятого производством, чтобы специально следить за безопасностью оружия», — высказался Болдуин в соцсетях.

Напомним, актер Алек Болдуин случайно застрелил женщину-оператора и ранил режиссера во время съемок вестерна "Ржавчина" в штате Нью-Мексико. На площадке Болдуин должен был выстрелить из реквизитного пистолета — холостыми патронами. Но в момент выстрела осколки пули разлетелись и ранили двух человек.

После произошедшего Болдуин сотрудничал со следствием и поддерживал семью погибшей. Обвинение предъявлено не было, потому как актер не знал о настоящих патронах в оружии. Под подозрением оказались другие люди из съемочной группы. Ранее мы писали о том, кто мог подставить Алека Болдуина.