Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как уберечь ребенка от сглаза: секрет от актрисы Хазал Кая

Некоторые звёздные родители (например Таркан) до последнего стараются скрывать лица своих детей. Другие (Например Бурак Озчивит и ) просто выжидают некоторое время, пока ребенок совсем маленький. Некоторые и вовсе не верят в сглаз.

Как уберечь ребенка от сглаза: секрет от актрисы Хазал Кая
Фото: RusTurkey.comRusTurkey.com

Актриса относится к категории знаменитостей, которые в сглаз верят, но ребенка не скрывают, потому как знают как уберечься от опасности.

Итак, в интервью изданию Хюрриет Хазал рассказала о том, как уберечьcя от сглаза.

«Я верю в силу уксуса. Поэтому добавляю немного уксуса при купании. К тому же, верю в свойства шалфея. Также применяем воду при купании, используем ароматерапию и пьем настой», - сказала звезда отметив, что в последнее время она стала слишком суеверной.

Напомним, Хазал Кая – одна из самых молодых турецких актрис, на счету которой яркие, запоминающиеся работы. Первые роли у Хазал были эпизодическими, и некоторое время актриса даже сомневалась в том, что ей будет предложено что-то интересное и достойное. Сомнения были напрасными, спустя время девушку назначили на роль в новом телесериале «Запретная любовь». Съемки в сериале были сложными и длительными, но результатом стал яркий успех у зрителей. Также актрису знают по главной роли в сериале «Наша история».