Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Певица Анна Седокова запретила сыну слушать русскоязычную музыку

По данным «Центральной службы новостей», 38-летняя украинская поп-исполнительница призналась в личном Instagram-аккаунте в том, что её сын Гектор, которому 4,5 года, не любит свою мать. Женщина уточнила, что накануне они поругались из-за «жуткого музыкального вкуса» мальчика.

Певица Анна Седокова запретила сыну слушать русскоязычную музыку
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Я всегда фильтровала, что мы слушаем в семье. Джаз и классическое пиано всегда в моих ушах. За ужином или когда мы просто бесимся. Но настал момент, когда он случайно попал в компанию детей-любителей «сук» и «жоп». И понеслось. Одна хуже следующей. Мои уши наливаются кровью, когда он подыскивает себе подходящую песню. И я не только про текст. Я про посыл, про позиционирование женщины. Ты мне соси и молчи. Он, конечно, не понимает, думает, что это про молоко». — Анна Седокова, украинская поп-исполнительница.

Женщина отметила, что «не снимает с себя ответственности», так как в своё время «забавно хохотала, когда он смешно танцевал под взрослый бит». По словам Седоковой, сын «жутко расстраивается», когда она выключает «его» музыку, «прям до слёз». После этого «мамино сердце сдаётся, и соглашается послушать ещё одну» песню.

Итак, сегодня я сказала: «Хватит». И запретила ему слушать русскоязычную музыку. Детскую можно. Взрослую нет. И он сказал мне, что не любит меня больше. Потом мы шли в садик и молчали. Я не держала его за руку, только на дороге. Он спросил, может ли согреть мою руку и взять меня за неё. Я сказала, что подумаю. Люди допускают ошибки. Я допустила. И настало время её исправлять. И тут вопросиков к исполнителям нет совсем. У них музыка 18+. И они не виноваты, что мелкие пацаны хотят быть чуть покрупнее и покруче. Все вопросики ко мне. И я знаю, что делать». — Анна Седокова, украинская поп-исполнительница.

Напомним, всего у певицы трое детей — 17-летняя Алина от первого мужа , белорусского футболиста, 10-летняя Моника от бизнесмена , второго супруга, и 4,5-летний Гектор, отцом которого является предприниматель .