Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Баба с некрасивым лицом»: Алена Апина недовольна работой операторов на шоу «Суперстар! Возвращение»

«Баба с некрасивым лицом»: Алена Апина недовольна работой операторов на шоу «Суперстар! Возвращение»
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Знаменитость утверждает, что в жизни она выглядит намного привлекательнее, а необъятных размеров даму на снимке она не признает.

сейчас снимается в шоу «Суперстар! Возвращение» на канале . Пользователи сети уже успели обсудить ее выступление с хитом из прошлого. Зрители не оценили костюм певицы, отметив, что в латексе она смотрится не по годам странно. Попутно поклонники интересовались: неужели нельзя было надеть наряд поскромнее?

Алена все это время молчала, а недавно ей прислали фото со съемок, и певица не выдержала. Оказалось, что образ ей тоже не понравился. Звезда раскритиковала работу стилистов, мастера мейкапа и человека, который делал прическу.

По словам исполнительницы, это нее стиль. Апина не хотела даже выходить в этом на сцену, но работникам площадки удалось ее переубедить.

Попутно Апина посмотрела видео и не стала сдерживать себя в эмоциях. Алена крайне недовольна работой операторов. Ей не понравилось, что большую часть выступления снимали девушек из подтанцовки, а не саму исполнительницу.

Вишенкой на этом огромном торте недовольства стали снимки, сделанные во время съемок. Звезду они возмутили до глубины души. Она призналась, что в жизни выглядит как привлекательная русская женщина.

А вот «жирную бабу с некрасивым лицом» она не узнала. По словам Алены, это ужасные снимки, которые просто нельзя показывать людям.

Напомним, что после выступления судьи раскритиковали саму Алену. Громче всех высказалсов. Музыкальный критик заявил, что песня была хитом в свое время, но вдохнуть в нее новую жизнь Алене не удалось. Этому не способствовал ни образ артистки, ни аранжировка, ни подача.