Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Потеряла реального мужа, а затем и экранного: судьба Анны Фроловцевой, звезды сериала «Воронины»

Потеряла реального мужа, а затем и экранного: судьба Анны Фроловцевой, звезды сериала «Воронины»
Фото: Клео.РуКлео.Ру

многим зрителям запомнилась в образе Галины Ивановны из сериала «Воронины». Она осталась вдовой и в жизни, и на экране: актриса потеряла сначала реального супруга, а затем и сериального, которого играл .

Видео дня

Актриса родилась в 1948 году в столице. После школы она подала документы в Щепкинское театральное училище. Получив диплом, Анна Васильевна по распределению попала в Челябинский драмтеатр им. Цвиллинга. Спустя пять лет актриса вернулась в Москву и устроилась в драмтеатр им. Островского. Но и там актриса надолго не задержалась. После этого она сменила еще несколько театров. Наконец, с 1994 года Анна Фроловцева играет в Московской драматической труппе «Блуждающие звёзды».

В кино актриса появилась в конце 60-х. Сначала Фроловцева перебивалась работами в массовке. Более заметную роль актриса получила в фильме «Риск – благородное дело». Кинолента вышла на экраны в 1977 году. Затем несколько лет Анна Васильевна не получала нормальных ролей – ее имя даже не упоминалось в титрах.

Лишь с начала 80-х Фроловцева стала активно сниматься. Она появилась в таких известных кинокартинах, как «Вокзал для двоианс», «Салон красоты», «Интердевочкарь». Наибольшую популярность Анне Васильевне принесла роль в сериале «Воронины», где актриса играла с 2009 года.

С эти сериалом у актрисы связаны одни из самых лучших воспоминаний. Основной каст стал для Анны Фроловцевой второй семьей. В какой-то мере «Воронины» спасли актрису от тоски – за год до начала съемок в сериале звезда потеряла супренко, с которым провела 30 лет. У пары появился сын Денис, но он уже давно воспитывает двоих дочерей, потому уделять достаточное количество внимания матери просто не смог.

Экранная семья заменила Фроловцевой родную. Более 10 лет ситком шел на телеэкранах. В 2020 году произошла трагедия – не стало Бориса Клюева, игравшего экранного мужа Анны Фроловцевой. Получилось так, что звезда лишилась и второй семьи.

Звезда настолько была шокирована случившимся, что даже не смогла прийти на похороны близкого друга. Сейчас 73-летняя актриса нигде не снимается.