Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

ТВ-3 зовёт на премьеру «Инсомнии»

На российском телеканале «ТВ-3» впервые покажет новый сериал – мистическую драму с в роли успешного психотерапевта-гипнолога.

Об этом интернет-порталу «ИКС ТВ» сообщили представители канала.

Это новая работа и первый драматический проект режиссёра и сценариста Ольги Френкель, уже работавшей с Гошей Куценко в сериале «#СидяДома». Кроме него и в проекте также приняли участие , , , и . Производством «Инсомнии» занималась кинокомпания 1-2-3 Production под руководством продюсеров Валерия Федоровича и .

По сюжету сериала, Юрий Шталь обнаруживает, что метод регрессивного гипноза (погружение в прошлые жизни пациента) –мощная и работающая методика, способная помочь там, где обычные методы гипно- и психотерапии бессильны. Шталь использует регрессию, чтобы разбираться со всё более сложными и запутанными кейсами. Единственное, с чем он не может разобраться как врач – его собственная бессонница, от которой он привык «лечиться» алкоголем и походами в стрип-клуб. Однажды увидев в стрип-клубе Аню (Ирина Старшенбаум) и узнав у неё на шее татуировку в виде знака бесконечности, повторяющую мотив из его снов, Юрий Шталь мечтает во что бы то ни стало увидеть эту девушку вновь и начинает всё больше проникаться её судьбой.

Полная версия материала доступна в «ИКС ТВ».