Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Судьба Луизы Мосендз, одной из самых закрытых актрис отечественного кинематографа

– популярная актриса, которая сейчас снимается в сериалах детективного жанра.

Судьба Луизы Мосендз, одной из самых закрытых актрис отечественного кинематографа
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Видео дня

Мосендз родилась в сентябре 1960 года в Киеве. О своих близких родственниках Луиза ничего не рассказывает, но известно, что многие из них – поляки.

В детстве будущая актриса занималась гимнастикой. По окончании школы она легко поступила в «Щепку». Получив диплом, вчерашняя студентка устроилась в труппу Центрального театра Советской армии. Вскоре она впервые снялась в кино. Ее дебютом стали такие проекты как «Не ждали, не гадали» и «Спортлото-82».

Мосендз особо не распространяется о своей личной жизни. Она практически не выкладывает личные фотографии в интернет, отказывается давать интервью. Нет даже точной информации о ее параметрах – росте и весе. В 1998 году Луиза родила дочку, которую с ранних лет обучала английскому языку.

Известно также, что актриса замужем, с мужем у нее хорошие отношения. Больше Луиза ничего о своей семье не рассказывает. Любые вопросы журналистов игнорирует. Многие отмечают, что это удивительная нелюбовь рассказывать о своей личной жизни для такой звезды.

Как рассказывает актриса, в «Спортлото-82» она получила роль сразу же после первого прослушивания, так как Гайдай был ей очень впечатлен. В дальнейшем она принимала участие и в других проектах, пользующихся популярностью у зрителей. Например, в 1989 году она снялась в двух драмах – «Катала» и «СЭР». Оба проекта рассказывали о правонарушителях.

В нулевые годы нового столетия актриса приняла участие во многих сериалах. Среди них можно выделить такие кинопроектахериод», «Зазовы». Она прекрасно показала себя и в ленте «Ленинград». У нее получился очень интересный образ Анастасии Воздвиженской.

В 2012 году Луиза получила роль Зинаиды Кац в детектеркасове. Зрителям очень полюбилась ее героиня. Да и критики высоко оценивали игру Мосендз. Конечно, это не все проекты с ее участием, но наиболее выдающиеся и запоминающиеся.

В октябре прошлого года история Ивана Черкасова продолжилась. Проект назвали «Катран». Луиза снова приняла там участие, порадовав зрителей. Больше о ее нынешней жизни ничего не известно. Она по-прежнему является очень закрытым человеком, не ведет социальные сети и не общается с журналистами.