Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Маму перерос: Анна Цуканова-Котт вышла в свет с повзрослевшим сыном

Маму перерос: Анна Цуканова-Котт вышла в свет с повзрослевшим сыном

32-летняя звезда сериала «Мажор» вместе со своими детьми посетила премьеру мультфильма от анимационной студии Disney «Энканто», которая прошла в Москве в концертном зале «Зарядье».

Анна Цуканова и Александр Котт поженились после 12 лет отношений

Гагарина, Муцениеце, Барановская и другие звезды с детьми и без пришли на премьеру «Тролли. Мировой тур»

Актриса Анна Цуканова-Котт достаточно редко делится фотографиями со своим старшим сыном от режиссера Александра Котта — 13-летним Мишей, однако часто берет с собой обоих своих детей на различные мероприятия. Именно во время светского выхода на премьере мультфильма повзрослевший сын в очередной раз предстал перед прессой — мальчик заметно вырос и уже стал на голову выше своей мамы.

Помимо резкого увеличения в росте, Миша поразил и сменой имиджа. Сын актрисы и режиссера обновил прическу, высветлив несколько прядей своих каштановых волос на челке. Образ для премьеры подросток подобрал со вкусом. Миша предпочел вельветовую рубашку бежевого оттенка и брюки мятного цвета, дополнив их кроссовками из коллаборации Adidas и YEEZY.

Сама Анна Цуканова-Котт также выбрала в качестве наряда повседневный образ — белый джемпер в сочетании с брюками черного цвета. Она держит на руках и ласково целует свою младшую дочку Лею, которая облачена в total black с акцентным принтом мятного цвета на спине толстовки и голубой резинкой в волосах.

Фото: Instagram, Global Look press