Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кристина Асмус показала неузнаваемого Лобанова из «Интернов», отрастившего бороду

Кристина Асмус показала неузнаваемого Лобанова из «Интернов», отрастившего бороду
Фото: Клео.РуКлео.Ру

поделилась фотографией, на которой запечатлелась с некоторыми звездами сериала «Интерны». Все актеры сильно изменились, а особенно , сыгравший Лобанова.

Сериал «Интерны» вышел на телеэкраны более 10 лет назад. Проект сразу же привлек внимание зрителей и нашел отклик у многих фанатов. Актеры, сыгравшие в сериале, проснулись звездами. Сейчас, когда «Интерны» уже закончились, о многих артистах ничего не слышно.

Кристина Асмус, сыгравшая Варю Черноус, решила порадовать фанатов. Она поделилась снимком, на котором запечатлелась с «золотым составом» актеров. На фото вместе с Асмус запечатлелисинва, а также Александр Ильин.

Многие поклонники не узнали актера, сыгравшего Семена Лобанова, – Александр заметно изменился, отрастив бороду. Впрочем, такая внешность подходит ему по роду деятельности. После ухода из «Интернов» Ильин занялся развитием своей панк-группы «План Ломоносова». Также известно, что бороду артисту пришлось отрастить ради новой роли.

«А что с Лобановым?», «Срочно бороду сбрить», «Снимается, борода для роли», «Как изменился Лобанов», «Это же Дядюшка Ау», «Я Лобанова не узнала», «Лобанов, что с тобой случилось?», «Лобанов, ты жжешь, вот это борода», – пишут поклонники.

На днях Александру Ильину исполнилось 38 лет. Асмус оставила трогательную подпись под снимком. Кристина отметила, что Ильин является одним из любимейших ее актеров. Экс-супругва поразилась таланту Александра, а также его верности своим принципам.

Напомним, что Александр Ильин продолжает сниматься в кино. Кроме «Интернов» он также засветился в таких кинолентах, кай», «Таинственная страсть»х»е».

Посмотреть эту публикацию в Instagram