Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В каких фильмах безжалостно крушили сотни автомобилей

Автомобильные погони происходили в разных фильмах. При этом авто в конце невероятных гонок загорается, переворачивается, врезается. В ходе съемок приходится разрушить несколько машин. Но есть такие фильмы, при съемках которых было разбито максимальное количество транспорта.

В каких фильмах безжалостно крушили сотни автомобилей
Фото: Car.ruCar.ru

Боевик «Ронин», который был снят в 1998 году режиссером , повествует о работе спецагентов, которых наняли для кражи ценного портфеля. В одной из главных ролей снялся . В фильме было немало автомобильных погонь, для чего задействовали 300 каскадеров. Для того чтобы снять 8-минутную гонку, пришлось разрушить 80 машин.

Музыкальная комедия была снята в 1980 году. В съемках погони были задействовали полицейские машины. Всего разбито 103 автомобиля. В 2000 году сняли продолжение и вновь пришлось разбить более сотни авто, на этот раз на одну больше – 104.

Пятая часть «Крепкого орешка» была снята в 2013 году. Фильм получился отличный, поклонников не разочаровал. В ходе съемок разбили 132 машины, за что пришлось заплатить 8 500 000 долларов.

Если речь идет об авариях, то нельзя не отметить фильм . В данном случае это будет пятая часть легендарного боевика. Бюджет фильма позволил уничтожить 250 машин.

В «Матрице: Перезагрузка» для того чтобы снять одну погоню, было уничтожено более трех сотен машин. Транспорт для съемок поставлял , а в обмен компания получила хорошую рекламу.

И, наконец, лидером стали «Трансформеры III: Темная сторона Луны. В ходе съемок задействовали 532 машины. Но многие из них к моменту съемок уже были повреждены наводнением и обречены быть выброшенными на свалку.