Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Российский сериал купила немецкая компания

Ведущий международный дистрибутор Red Arrow Studio International купил права на остросюжетный детективный комедийный сериал «Вне себя» производства немецкой кинокомпании 1-2-3 Production.

Об этом стало известно интернет-порталу «ИКС ТВ».

Компания с офисами в Мюнхене, Лондоне и Лос-Анджелесе заключила сделку на весь объем прав, за исключением кинопроката, в том числе на создание ремейка и первоочередное право ведения переговоров на последующие сезоны. Территория – мир, за исключением России и СНГ.

«Мы очень рады начать работать с 1-2-3 Production, которые регулярно представляют на рынок привлекательные оригинальные проекты, благодаря бескомпромиссности их творческого подхода. И сериал «Вне себя» тому яркое подтверждение: это уникальный проект талантливой творческой команды, который без сомнения привлечет внимание публики по всему миру», — сказал представитель Red Arrow Studios International Родриго Эррера Ибаргуенгойтиа.

Режиссером пилотной серии сериала «Вне себя» стал генеральный продюсер ТНТ и шоураннер проекта . Остальные семь серий снял молодой режиссер . Композитор проекта – , один из основателей легендарной рок-группы «Ленинград». Продюсеры сериала – Валерий Федорович, и .

По сюжету, успешный финансовый аналитик Дмитрий страдает редкой формой психического расстройства — он не помнит несколько лет своей жизни, но его преследуют фантомы людей, в смерти которых он косвенно себя винит. Дмитрий продолжает общаться с призраками как с реальными знакомыми, но они мешают ему наладить личную жизнь, а главное, получить опеку над пятилетним сыном. Дмитрий обращается к психотерапевту, чтобы разобраться со своим недугом, но попытки распутать события прошлых лет приводят его к старым врагам и не самым приятным воспоминаниям.

Полная версия материала доступна в «ИКС ТВ».