Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Было — стало: как изменился и куда пропал Колян из сериала «Реальные пацаны» спустя 11 лет

Было — стало: как изменился и куда пропал Колян из сериала «Реальные пацаны» спустя 11 лет
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

прославился ролью Коляна в «Реальных пацанах», но после завершения сериала и участия в нескольких проектах пропал с экранов. Изучаем, как сложилась творческая карьера и личная жизнь харизматичного актера.

Видео дня

Было — стало: как коварная звезда «Доярки из Хацапетовки» превратилась в народную любимицу

С самого детства Николай увлекался поэзией и иностранными языками. После окончания школы поступил в педагогический вуз на факультет иностранных языков в Перми. Старшекурсники сразу приметили остроумного и харизматичного Николая и уговорили присоединиться к их команде КВН. Яркий образ тезки Наумова, очаровательного гопника Коляна, сразу же полюбился не только коллегам по команде, но и зрителям.

Благодаря игре на сцене Наумовым заинтересовались российские режиссеры и стали приглашать на эпизодические роли. В 2003 году актеру предложили принять участие в съемках телесериала «Мангуст». Именно эта работа стала полноценным экранным дебютом для Наумова.

Было — стало: куда пропал и как сейчас выглядит звезда «Убойной силы»

2010-й в карьере молодого актера стал переломным — его пригласили на съемки сериала «Реальные пацаны», который принес ему огромную популярность. Он сыграл харизматичного гопника Коляна, который предпринимал попытки стать лучшей версией себя. Сериал сразу же попал на второе место в топ-20 популярных телевизионных проектов для молодежи. А главные герои в исполнении , , и других стали любимцами аудитории.

Позднее актер также появился в комедии в эпизодической роли журналиста и в фильме . В 2016 году Наумов снялся в проекте «Бедные люди». Сюжет фильма строился вокруг писателя-неудачника, работавшего на .

Летом 2019 года Николай получил роль в проекте «Сердце Пармы» по мотивам романа . Съемки проходили в родном городе актера Перми. Режиссер одобрил кандидатуру «реального пацана», и Наумова утвердили на роль деревенского жителя.

В 2020 году Наумов появился на экране в комедии «Реальные пацаны против зомби». В проекте также снялись звездные коллеги Николая по сериалу.

Что касается личной жизни, Наумов и его жена Альбина Сафина познакомились в 2007 году на Дне города, который проводился в Перми. По словам артиста, это была любовь с первого взгляда. В том же году влюбленные узаконили свои отношения. Супруги воспитывают троих детей — дочь Амину, а также сыновей Сашу и Сережу.

Несмотря на то что в последние годы Наумов стал все реже появляться на экранах, он продолжает работать на телевидении. В 2021 году Николай стал участником популярного шоу «Форт Боярд».

Фото:@kolyanaumov/ Instagram, Pravda Komsomolskaya/ Global Look Press, EastNews; Kinopoisk.ru

Последние новости