Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кирстен Данст рассказала, как Том Круз «болел за неё» во время прослушивания на фильм «Интервью с вампиром»

По данным «Центральной службы новостей», 39-летняя американская актриса Кирстен Данст (, , , , , , «Космос: Пространство и время», «Скорая помощь», «Звёздный путь: Следующее поколение») стала главной героиней нового видео стриминговой платформы .

Кирстен Данст рассказала, как Том Круз «болел за неё» во время прослушивания на фильм «Интервью с вампиром»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

В рамках беседы она рассказала о том, как 59-летний коллега («Человек дождя», , , , , , , ) помог ей на кинопробах на роль Клаудии в картине оскароносного ирландского сценариста и режиссёра («Завтрак на Плутоне», «», , , ) под названием , представленной в 1994 году.

Я помню, как Том шептал мне: «Подтяни ноги под себя», чтобы я выглядела как можно меньше, потому что была самой высокой девочкой. Так что я знала, что он вроде как болеет за меня. Мы оба были из Нью-Джерси, и думаю, он сказал: «Пусть эта девушка из Джерси получит роль». — Кирстен Данст, американская актриса.

По словам женщины, она «безумно волновалась перед пробами». Известно, что тогда ей было 12 лет. Роль Клаудии стала для Данст «решающей» в карьере. Отмечается, что в ленте «Интервью с вампиром» также сыграли , , , , Домициана Джордано, Тандиве Ньютон, Роджер Ллойд Пэк и Джордж Келли.