Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Юрий Дудь помог придумать проект звезде TikTok Жоре Князю

Жора Князь начал продвигать свое творчество в ноябре 2020 года. За год существования проекта он набрал 100 миллионов просмотров в TikTok и 1,5 миллиона на YouTube. Каверы в стиле классического рока 1990-х пришлись по душе пользователям Сети. Оказалось, на создание проекта блогера вдохновил известный журналист , сообщает издание Peterburg2.

Юрий Дудь помог придумать проект звезде TikTok Жоре Князю
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Идею проекта я почерпнул из одного интервью у Юрия Дудя. Ну и решил, что отвечу на этот вопрос только самому Юрию, когда придет время», — рассказал Князь в своем интервью.

Блогер создает каверы таким образом, что хиты топовых артистов не только звучат по-новому, но и заставляют полностью переосмыслить композицию.

«Жора Князь — это не аллюзия к какому-то конкретному музыканту из 1990-х, а собирательный образ рокера того времени», — рассказал тиктокер.

Звезда TikTok не ожидал, что его проект станет настолько популярным. Все началось с кавера на песню Славы Марлоу «Снова я напиваюсь». Тогда Князь не знал принципа работы алгоритма социальной сети и без всяких ожиданий опубликовал видео, которое тут же попало в топ TikToka.

Сейчас популярный артист продолжает создавать свои шедевры. Жора Князь активно работает, его часто приглашают на корпоративы. Публика прекрасно реагирует на его творчество.