Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Квазимодо и Фредди Меркьюри из новосибирских колоний получили приз №1

В НСО прошел творческий конкурс двойников «Один в один» среди осужденных.

Квазимодо и Фредди Меркьюри из новосибирских колоний получили приз №1
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

«За победу в конкурсе боролись 32 участника из одиннадцати учреждений области, — рассказал заместитель начальника отдела воспитательной и социальной работы с осужденными России по НСО майор внутренней службы Алексей Дежкин. — Конкурс проводился в два этапа: на первом этапе осужденными велась подготовка творческих номеров, потом в учреждении проводился концерт и отбор лучших номеров для участия во втором этапе». 

В жюри конкурса были приглашены руководитель творческой корпорации «ЯРКОFF» Анна Парахникова и руководитель группы «Randewy Live» Александр Скоропупов.

Как сообщает сайт регионального ГУФСИН, исполнители подошли к делу творчески и смогли перевоплотиться в таких звезд, как , , , , Эмили, Фредди Меркьюри, , группы «Rag´n´Bone Man».

В итоге первые места разделили творческий коллектив осужденных исправительной колонии №14 с песней «Belle» из мюзикла «Notre Dame de Paris» и коллектив осужденных колонии №9, который в совершенстве скопировал Фредди Меркьюри, исполнившего песню «The Show Must Go On».

Конкурсанты удивили жюри тем, как тщательно подобрали одежду, сделали прически, копировали жесты и мимику.

Поэтому члены жюри решили присудить специальный приз за «Лучшее актерское исполнение» осужденным Ольге Х. и Кристине А. из исправительной колонии №9, один в один скопировавшим и в шуточной песне «Ту-ту-ту, на-на-на».

Победителям конкурса были вручены дипломы, а переходящий кубок остался в исправительной колонии № 9.

Видео 54.fsin.gov.ru