Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бывших не бывает: Брэдли Купер благодарит Ирину Шейк за «особенную поддержку»

Видимо, и вдохновились примером Беннифер и решили подогреть интерес слухами о воссоединении. В недавнем интервью по случаю выхода своего нового фильма голливудский актёр вспомнил о важной роли супруги в его жизни. Как оказалось, даже расставание не смогло испортить отношения пары. Сегодня он благодарит супермодель за «особенную поддержку», которая по сей день определяет их общение.

Видео дня

Кажется, в жизни голливудской звезды настали интересные перемены. Сейчас он представляет новый фильм, нуар-триллер «Аллея кошмаров», где Купер сыграл мошенника-ясновидящего. В эту среду на мероприятии по случаю выхода картины Брэдли явно чувствовал себя в центре всеобщего внимания.

Брэдли Купер на премьере фильма «Аллея Кошмаров»

Но дело не только в съёмках успешного проекта, ведь компанию актёру составила небезызвестная красавица. Ирина явно получила бы статус королевы этого вечера, потому что её дерзкий, но в то же время лаконичный образ подчёркивал игривое настроение пары. И хотя на красной дорожке они фотографировались по отдельности, несложно было почувствовать особенное притяжение между ними.

Ирина Шейк на премьере фильма «Аллея кошмаров»

Впервые о примирении бывших супругов заговорили ещё в середине ноября, когда их заметили во время совместной прогулки с дочерью Леей. А после Ирина побывала в доме Брэдли в День Благодарения, выбрав для совместного вечера очень соблазнительный наряд. На этом семейное веселье не закончилось, ведь в субботу они составили компанию на показе мультфильма .

Брэдли Купер и Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей, 2021 год

Инсайдер уверяет, что спустя два года после развода им наконец удалось построить крепкую и счастливую семью, но как такового воссоединения ещё не было. Главным интересом в жизни экс-супругов остаётся их подрастающая малышка, которая нуждается во внимании обоих родителей. Возможно, лишь после расставания паре удалось найти компромисс и избавиться от слишком сильных эмоций в отношении друг друга.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10