Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Список милых и необычных домашних питомцев знаменитостей

«Центральная служба новостей» составила подборку самых милых и необычных домашних питомцев знаменитостей. Так, в список попали мини-пиги 33-летнего британского актёра , известного по роли Рона Уизли в кинофраншизе «», и его американской коллеги и исполнительницы (, «Лето. Одноклассники. Любовь», ). Любимца девушки зовут Бубба Сью.

Список милых и необычных домашних питомцев знаменитостей
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Видео дня

У (, , ) есть собака «с волчьими корнями» по имени Джек, которую ей подарила мать. Не стоит забывать и о восточно-европейской овчарке Фреде украинки (, «Сваты»). Известно, что собака снималась с актрисой в сериале «Село на миллион».

47-летний обладатель премии («Татаник», , , , , «Скотозаговор», «Отступники») держит дома большую черепаху, которая в возрасте 15 лет весила 17 килограммов. У актрисы (, , , «Брюс Всемогущий»), три собаки — Долли, Клайд и Софи. 38-летняя украинская певица , победившая в международном песенном конкурсе «Евровидение» в 2016 году, является хозяйкой шпица Баду. Известно, что собака, подаренная женщине на новый год, получила имя в честь соул-исполнительницы .

58-летний американский актёр («Пираты Карибского моря», , ) после съёмок в фэнтези-хорроре режиссёра (, , «Битлджюс», , , , ) под названием забрал себе Гоголя — очень старого и наполовину слепого коня, вместе с которым работал на площадке.

У его коллеги (, , «Рождество на двоих») — такса по имени Тед, а у британца («Властелин колец», ) — ручной богомол Гизмо. Также у актёра есть тарантул Уичитар и белая змея Блинк. Известно, что с 2012 года Монахэн являлся ведущим программы «Доминик Монахэн и дикие существа» на телевизионном канале «Animal planet».