Фильмы, которые отлично зайдут после бурных вечеринок

Три девушки узнают, что у них один парень на троих, агент объединяется со знаменитым грабителем, чтобы поймать искусную мошенницу: «Рамблер» собрал фильмы, которые отлично подойдут для того, чтобы расслабиться воскресным вечером.

Фото: Кадр из фильма "Другая женщина"

«Новый парень моей мамы» (2008)

Комедия с и Мег Райан в главных ролях. По сюжету агент ФБР Генри Дюранд узнает, что бойфренд его мамы некий Томми – международный преступник, который занимается похищением предметов искусств. И теперь ему придется за ним шпионить.

«Письма к Джульетте» (2010)

В руки молодой американки Софи попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви. Растроганная девушка разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Внук, сопровождающий леди в поездке, считает эту затею авантюрой, но внезапно он влюбляется в Софи…

«Другая женщина» (2014)

Комедия о женской дружбе без соперничества, в которой три главные героини узнают, что у них один парень на троих. Будучи не в силах смириться с таким положением дел, обманутые женщины жаждут крови и вынашивают план мести. В главных ролях: , , и .