Что смотреть в кино с 9 декабря

История принцессы Дианы, новое прочтение старого мюзикла и другие заметные премьеры в подборке “Рамблера”.

Фото: Кадр из фильма "Спенсер"

"Спенсер"

Рождество 1991 года в королевской семье. Брак и Дианы близок к краху, но монаршие особы все еще стараются сохранять видимость идеальной семьи. Только сама Диана не в силах больше продолжать эту игру и хочет удалить фальшь из своей жизни, сообщив супругу о своем решении уйти из семьи.

"Вестсайдская история"

Знаменитый бродвейский мюзикл (переложение “Ромео и Джульетты” Шекспира) в свое время наделал много шума, став настоящим прорывом в киномюзиклах. Теперь за экранизацию классики взялся . Режиссер представит на суд зрителя свою первую попытку создания полнометражного киномюзикла, переосмыслив старую историю для нового поколения.

"Мафия: Смертельная игра"

Ежегодно в течение десяти лет Джованни приносит в дом дяди Анджело, боссу бруклинской мафии, торт, чтобы отметить годовщину смерти своего отца. Отправившись вновь в трагическую дату к Анджело с коробкой сладкого гостинца, молодой человек становится свидетелем убийства. После этого Джованни узнает об истинной причине гибели отца и понимает, что впутался в очень опасную игру мафиозных кланов, ценой за которую может стать его собственная жизнь.